2012年12月4日

[活動] Shu Uemura x Karl Lagerfeld系列試妝團

Shu Uemura x Karl Lagerfeld系列試妝團

Shu Uemura x Karl Lagerfeld系列試妝團

文章日期:12/04/2012 06:40 pm
抽中了抽中了! 我抽中了Shu Uemura x Karl Lagerfeld系列的試妝團! (激動中)



這個限量系列主要是我最愛的紫色和很有節日氣息的閃閃石,發售後已急不及待探訪那低調華麗的紫色。但...價錢有點小貴的她們讓我卻步 **矛盾爭扎中** 所以抽中這個試用團時有超興奮的情緒!

這次的試妝團是Shu Uemura x U Beauty X Ricky Kazaf,重點在眼妝,和那閃閃的紅黑眼尾假睫。

好啦~先來看看這個眼影的真身(哈) 我這個是咖啡色的,SU還有另一盒黑綠色的,如果喜歡誇張的妳們應該會適合,是做party look的良伴。

有黑底紅字的包裝-



打開後是monshu girl做封面-



然後是六色眼影,在旁的是閃閃假睫毛
六色眼影由上而, 左至右是:
1 紫(有閃粉微膏狀) 最愛這格,非常閃,質地易上易推
2 粉紅(有閃粉粉狀) 我這種肥眼皮要用到這格是很困難的 ><"
3 金(金色當然是閃啦~也是膏狀的可以做底色) 這個我用來做下眼影,有點睛的效果哎
4 閃啡(有閃粉微膏狀) 這個用來做眼尾位置好華麗**v**
5 啡(粉狀沒帶閃) 可以用來做陰影,或用於眼窩位
6 紅(粉狀沒帶閃) 是很型的深紅色,可以做胭脂,也可以做陰影,也可以做眼影啦什麼都OK哈哈



上堂了:這是NOTES(認真的樣子)




眼妝部分:
1) 先上base
2) 眼影3於眼皮位置輕輕推開
3) 眼影2於頭位置 (像我這樣眼腫的話改用眼影5)
4) 眼尾位置由外往內用眼影1推開 (大愛紫色!)
5) 下眼影:用1輕力抹一下, 約眼尾三分一位置
6) 畫上眼線及睫毛液
7) 貼上bling bling假睫毛
成功! (啦啦啦~)

影相很沒有妝感的感覺 ヾ(o゜ェ゜o)ノ


來張假睫毛吧 - 一直以為有顏色的假睫毛會很誇張不好看。我錯了!!  很。好。看!
不過不足之處是有點硬貼上有點難..而且有閃石, 不能屈不能剪 o<-∀->o 所以要多花點心神貼上..



上色度: 上色後和看上去一樣 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

持久度: 濕水後不褪色 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
色系: 粉紅色較難用,其他OK :) ♥ ♥ ♥ ♥
價錢: $530 貴... ♥ ♥


~還有小禮物~ (好貼心~)


為左加強效果, 我較勁D張相既CONTRAST:


YAY!

沒有留言:

發佈留言

留言吧!
Leave your comments